Pasta de Atum Light e Saborosa

Pasta de Atum Light e Saborosa

Essa pasta de atum light é uma opção prática e deliciosa para lanches e festas. Com um toque de frescor da salsinha e cebolinha, ela combina perfeitamente com torradas, pães ou até mesmo como recheio de canudinhos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Comece ralando a cebola e a cenoura em um ralador fino.

  2. 2

    Pique o dente de alho e as ervas frescas (salsinha e cebolinha) finamente.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o atum, a maionese, a cebola ralada, a cenoura ralada, o alho picado e as ervas.

  4. 4

    Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.

  5. 5

    A pasta está pronta para ser servida com torradas, pães ou macarrão.

  6. 6

    Você também pode utilizá-la como recheio de canudinhos ou barquetes em festas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Requeijão Cremoso Caseiro
Foto de perfil de Ana Beatriz Vasconcelos CardosoAN
Ana Beatriz Vasconcelos Cardoso@abvdc620

Requeijão Cremoso Caseiro

Patê Light de Queijo
Foto de perfil de Rodrigo QueirozRO
Rodrigo Queiroz@rodrigo5594

Patê Light de Queijo