Pasta de Alho para Bruschetta

Pasta de Alho para Bruschetta

Uma pasta de alho cremosa e saborosa, perfeita para acompanhar pães quentinhos na churrasqueira. Ideal para um aperitivo rápido e delicioso. O toque de parmesão finaliza com perfeição!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Amasse bem os dentes de alho.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a maionese, o alho amassado e o creme de cebola.

  3. 3

    Adicione o queijo parmesão ralado a gosto e misture delicadamente.

  4. 4

    Corte uma baguete em fatias grossas, sem cortá-las completamente.

  5. 5

    Espalhe a pasta de alho generosamente sobre as fatias de baguete.

  6. 6

    Leve as fatias de baguete com a pasta de alho para a churrasqueira, grelhando-as até que estejam levemente douradas e crocantes.

Avaliações

Informações Nutricionais