Pasta Americana para Decoração
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Pasta americana macia e perfeita para decorar seus bolos e tortas. Fácil de preparar e com um sabor neutro que realça o sabor do seu doce. Ideal para trabalhos delicados e modelagens.
Ingredientes
- 6 colheres de sopa de Água
- 2 pacotinhos (24g) de Gelatina em pó sem sabor
- 2 colheres de sopa de Gordura vegetal hidrogenada
- 2 colheres de sopa de Glucose de milho
- 1 kg de Açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
- 1
Dissolva a gelatina na água e deixe hidratar por 5 minutos.
- 2
Leve ao fogo em banho-maria, em uma panela, a mistura de gelatina e água. Adicione a glucose de milho e a gordura vegetal. Mexa sem parar até dissolver completamente.
- 3
Retire do fogo e, aos poucos, adicione o açúcar de confeiteiro, misturando bem até formar uma massa homogênea e elástica.
- 4
Sovre uma superfície lisa e enfarinhada com açúcar de confeiteiro, espalhe a massa e sove até atingir o ponto de enrolar com um rolo de massa.
- 5
Sua pasta americana está pronta para usar na decoração de bolos e tortas!
