Pasta Americana para Decoração

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pasta Americana para Decoração

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Outras Receitas

    Pasta americana macia e perfeita para decorar seus bolos e tortas. Fácil de preparar e com um sabor neutro que realça o sabor do seu doce. Ideal para trabalhos delicados e modelagens.

    15 minutos
    Serve para cobrir um bolo grande

    Ingredientes

    • 6 colheres de sopa de Água
    • 2 pacotinhos (24g) de Gelatina em pó sem sabor
    • 2 colheres de sopa de Gordura vegetal hidrogenada
    • 2 colheres de sopa de Glucose de milho
    • 1 kg de Açúcar de confeiteiro

    Modo de Preparo

    1. 1

      Dissolva a gelatina na água e deixe hidratar por 5 minutos.

    2. 2

      Leve ao fogo em banho-maria, em uma panela, a mistura de gelatina e água. Adicione a glucose de milho e a gordura vegetal. Mexa sem parar até dissolver completamente.

    3. 3

      Retire do fogo e, aos poucos, adicione o açúcar de confeiteiro, misturando bem até formar uma massa homogênea e elástica.

    4. 4

      Sovre uma superfície lisa e enfarinhada com açúcar de confeiteiro, espalhe a massa e sove até atingir o ponto de enrolar com um rolo de massa.

    5. 5

      Sua pasta americana está pronta para usar na decoração de bolos e tortas!

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Pasta Americana para Decoração