Papinha de Cenoura e Batata com Caldo de Feijão

Papinha de Cenoura e Batata com Caldo de Feijão

Papinha nutritiva e saborosa, perfeita para o bebê. Fácil de preparar com ingredientes simples e saudáveis. Ideal para introdução alimentar. Uma receita prática e deliciosa!

Serve 1 bebê

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque e pique a cenoura e a batata em cubos pequenos.

  2. 2

    Cozinhe a cenoura e a batata em água fervente até ficarem bem macias (cerca de 15-20 minutos).

  3. 3

    Escorra a água e transfira a cenoura e a batata para um recipiente adequado para ir ao micro-ondas.

  4. 4

    Adicione o caldo de feijão e amasse bem com um garfo até obter uma consistência de papinha.

  5. 5

    Tempere com uma pitada de sal.

  6. 6

    Leve ao micro-ondas por 1 minuto em potência média. Verifique a temperatura antes de servir ao bebê. Se necessário, deixe esfriar um pouco para evitar queimaduras.

  7. 7

    Sirva morno.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mingau de couve
Foto de perfil de Isabela Rocha dos ReisIS
Isabela Rocha dos Reis@isabela1973

Mingau de couve

Escabeche de Beringela
Foto de perfil de Lívia Carvalho
Lívia Carvalho@livia_carvalho

Escabeche de Beringela