Pão Tricolor Caseiro: Verde, Amarelo e Branco

Pão Tricolor Caseiro: Verde, Amarelo e Branco

Um pão caseiro divertido e saboroso! Massa leve e aerada, com as cores vibrantes do espinafre e da cenoura, criando um visual apetitoso e um sabor único.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar. Adicione o creme de leite, os ovos, a cerveja, o óleo, a água e o sal. Misture bem.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que fique lisa e elástica.

  3. 3

    Divida a massa em três partes iguais.

  4. 4

    Deixe uma parte branca (sem adição de ingredientes).

  5. 5

    Em uma das partes, misture o espinafre picado.

  6. 6

    Na outra parte, misture a cenoura ralada.

  7. 7

    Sovar levemente cada parte da massa.

  8. 8

    Forme três pães: coloque os pães verde e amarelo lado a lado, e o pão branco por cima, unindo as três partes.

  9. 9

    Cubra e deixe a massa descansar em local morno por 30 minutos, ou até dobrar de volume.

  10. 10

    Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média).

  11. 11

    Asse o pão por aproximadamente 60 minutos, ou até que esteja dourado e o palito saia limpo ao furar o centro.

Avaliações

Informações Nutricionais