Pão sem sovar

Pão sem sovar

Aprenda a fazer um pão delicioso e macio, sem precisar sovar a massa! Perfeito para acompanhar suas refeições ou para um lanche especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento, o sal e o açúcar.

  2. 2

    Adicione a água morna e o azeite de oliva, misturando com uma colher até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Cubra a tigela com um pano limpo e deixe descansar por 12 a 18 horas em um local morno.

  4. 4

    Após o descanso, pré-aqueça o forno a 220°C e unte uma forma com azeite.

  5. 5

    Despeje a massa na forma, moldando levemente com as mãos, e deixe descansar por mais 30 minutos.

  6. 6

    Asse por aproximadamente 30 a 35 minutos ou até que a crosta esteja dourada.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar antes de fatiar. Aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Bauru de Forno
LI
Livia Santos@livia_santos

Bauru de Forno

Esfiha de Carne Aberta
Foto de perfil de Lívia Brito Pinheiro
Lívia Brito Pinheiro@livialiv

Esfiha de Carne Aberta