Pão Recheado com Presunto e Mussarela
Uma receita prática e saborosa, perfeita para um lanche ou jantar informal. Massa leve e recheio suculento de presunto e mussarela, finalizado com tomates frescos e cebola. Uma delícia que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, faça uma cova na farinha de trigo.
- 2
Adicione o leite morno misturado com o fermento biológico.
- 3
Incorpore o óleo e o sal.
- 4
Amasse bem a massa até ficar lisa e homogênea.
- 5
Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar em local morno por cerca de 30 minutos, ou até dobrar de volume.
- 6
Após o tempo de descanso, abra a massa com um rolo, deixando-a com aproximadamente 1 cm de espessura.
- 7
Regue a massa com azeite.
- 8
Distribua o presunto, a mussarela, os tomates fatiados e a cebola picada sobre a massa.
- 9
Enrole a massa como um rocambole.
- 10
Pincele a superfície do rocambole com a gema.
- 11
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar.




