Pão Recheado com Presunto e Mussarela

Pão Recheado com Presunto e Mussarela

Uma receita prática e saborosa, perfeita para um lanche ou jantar informal. Massa leve e recheio suculento de presunto e mussarela, finalizado com tomates frescos e cebola. Uma delícia que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, faça uma cova na farinha de trigo.

  2. 2

    Adicione o leite morno misturado com o fermento biológico.

  3. 3

    Incorpore o óleo e o sal.

  4. 4

    Amasse bem a massa até ficar lisa e homogênea.

  5. 5

    Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar em local morno por cerca de 30 minutos, ou até dobrar de volume.

  6. 6

    Após o tempo de descanso, abra a massa com um rolo, deixando-a com aproximadamente 1 cm de espessura.

  7. 7

    Regue a massa com azeite.

  8. 8

    Distribua o presunto, a mussarela, os tomates fatiados e a cebola picada sobre a massa.

  9. 9

    Enrole a massa como um rocambole.

  10. 10

    Pincele a superfície do rocambole com a gema.

  11. 11

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Fogacinha de Ervas
MA
Maria Aparecida Rodrigues do Barreto@maria4726

Fogacinha de Ervas

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Esfiha de Carne Aberta
Foto de perfil de Lívia Brito Pinheiro
Lívia Brito Pinheiro@livialiv

Esfiha de Carne Aberta

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso