Pão Recheado com Calabresa e Mussarela

Pão Recheado com Calabresa e Mussarela

Um pão caseiro macio e saboroso, recheado com calabresa defumada, mussarela derretida e uva passa. Uma explosão de sabores que vai conquistar o seu paladar!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o sal, a margarina, as gemas, o leite, o açúcar, a cebola picada, o fermento, a água, a pimenta-do-reino branca, o curry e o tempero pronto. Misture muito bem até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar por 30 minutos em local morno.

  3. 3

    Enquanto isso, prepare o recheio: misture a mussarela ralada, a calabresa picada, a uva passa, o orégano e um fio de azeite.

  4. 4

    Após o descanso, abra a massa e espalhe o recheio por toda a superfície.

  5. 5

    Enrole a massa como um rocambole e corte em pedaços de aproximadamente 10 cm.

  6. 6

    Para a farofa, misture o parmesão ralado, a farinha de rosca e a margarina até obter uma farofa úmida.

  7. 7

    Em uma vasilha, misture água, sal grosso e um fio de azeite. Mergulhe os pães na água por 20 minutos.

  8. 8

    Retire os pães da água, passe-os na farofa e disponha-os em uma assadeira untada.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Fogacinha de Ervas
MA
Maria Aparecida Rodrigues do Barreto@maria4726

Fogacinha de Ervas

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Bauru de Forno
LI
Livia Santos@livia_santos

Bauru de Forno

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso