Pão Quente Recheado: Delicioso e Fácil

Pão Quente Recheado: Delicioso e Fácil

Um pão quente irresistível, perfeito para um jantar em família ou uma ocasião especial. Camadas de pão de forma intercaladas com um suculento molho de tomate caseiro, presunto e queijo derretido. Uma receita simples e deliciosa!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 250°C.

  2. 2

    Pique os tomates, a cebola e o cheiro-verde.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o óleo e a margarina. Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.

  4. 4

    Junte os tomates picados e o cheiro-verde. Cozinhe, com a panela tampada, até os tomates amolecerem.

  5. 5

    Adicione o molho de tomate pronto, o sal e a água. Deixe ferver por alguns minutos.

  6. 6

    Misture o creme de leite e o amido de milho dissolvido em um pouco de água fria. Acrescente ao molho e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre, até engrossar.

  7. 7

    Em um refratário grande, espalhe uma camada fina do molho.

  8. 8

    Cubra com uma camada de fatias de pão de forma.

  9. 9

    Repita as camadas: molho, queijo mussarela, presunto, molho, pão, e assim por diante, até finalizar com uma camada de pão e molho.

  10. 10

    Leve ao forno por 25 a 30 minutos, ou até o queijo estar derretido e o pão dourado.

  11. 11

    Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa