Pão Quente Recheado com Queijo e Presunto
Um pão quentinho e saboroso, perfeito para um jantar em família ou um lanche especial. Camadas de pão, queijo, presunto e um molho cremoso de tomate, gratinado no forno até ficar dourado e irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o óleo e a margarina em fogo médio. Adicione a cebola e o cheiro-verde e refogue até a cebola ficar translúcida.
- 2
Acrescente os tomates picados, tempere com sal e cozinhe, com a panela tampada, até os tomates amolecerem.
- 3
Junte o molho de tomate (pomarola) e a água. Deixe ferver por alguns minutos.
- 4
Misture o creme de leite e o amido de milho dissolvido em um pouco de água fria. Adicione ao molho e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre, até engrossar.
- 5
Em um refratário médio, espalhe uma camada fina do molho.
- 6
Cubra com uma camada de fatias de pão, depois uma camada de queijo, uma de presunto e mais uma camada de molho.
- 7
Repita as camadas até finalizar com uma camada de molho e uma camada de pão.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 25 a 30 minutos, ou até o pão ficar dourado e o queijo derretido e borbulhante.
- 9
Retire do forno e sirva quente.




