Pão Quente com Creme de Cebola

Pão Quente com Creme de Cebola

Um clássico repaginado! Pão de leite macio, coberto com um cremoso molho de cebola, mussarela derretida e presunto, finalizado com crocante batata palha. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite, o requeijão, o creme de cebola e a maionese.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um creme espesso. (Aproximadamente 10 minutos)

  3. 3

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  4. 4

    Em um refratário médio, espalhe uma camada do creme de cebola.

  5. 5

    Cubra com fatias de pão de leite.

  6. 6

    Repita as camadas: creme, pão, mussarela, presunto ou mortadela.

  7. 7

    Finalize com uma camada de creme e polvilhe com batata palha.

  8. 8

    Leve ao forno por 15 a 20 minutos, ou até a mussarela derreter e o pão ficar dourado.

  9. 9

    Retire do forno e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bauru de Forno
MA
Maria Helena Lopes Teixeira@maria8440

Bauru de Forno