Pão Quente com Creme de Cebola
•
Um clássico repaginado! Pão de leite macio, coberto com um cremoso molho de cebola, mussarela derretida e presunto, finalizado com crocante batata palha. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite, o requeijão, o creme de cebola e a maionese.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um creme espesso. (Aproximadamente 10 minutos)
- 3
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 4
Em um refratário médio, espalhe uma camada do creme de cebola.
- 5
Cubra com fatias de pão de leite.
- 6
Repita as camadas: creme, pão, mussarela, presunto ou mortadela.
- 7
Finalize com uma camada de creme e polvilhe com batata palha.
- 8
Leve ao forno por 15 a 20 minutos, ou até a mussarela derreter e o pão ficar dourado.
- 9
Retire do forno e sirva imediatamente.




