Pão Pita Low Carb

Pão Pita Low Carb

Pão pita low carb, perfeito para acompanhar seus pratos favoritos! Macio por dentro e levemente crocante por fora, uma opção saudável e deliciosa.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de coco, o psyllium, o bicarbonato e o sal.

  2. 2

    Adicione o azeite e a água morna. Misture com as mãos, amassando por aproximadamente 1 minuto, até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Faça uma bola com a massa e deixe descansar por 10 minutos.

  4. 4

    Divida a massa em 4 porções iguais.

  5. 5

    Entre duas folhas de papel manteiga, abra cada porção com um rolo até atingir cerca de 4 mm de espessura (ou a espessura desejada).

  6. 6

    Com um cortador redondo ou um prato, corte as massas em formato circular.

  7. 7

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Unte levemente com azeite.

  8. 8

    Cozinhe cada pão pita por aproximadamente 1 a 2 minutos de cada lado, ou até dourar levemente.

  9. 9

    Sirva com seu recheio preferido.

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Informações Nutricionais

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