Pão na Panela de Pressão

Pão na Panela de Pressão

Este delicioso pão preparado na panela de pressão é macio e recheado com saborosos ingredientes. Perfeito para acompanhar suas refeições ou ser servido em um lanche especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o ovo, o leite morno (ou água), o fermento biológico e o açúcar até que tudo esteja bem incorporado.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo, o óleo e o sal, e misture até formar uma massa lisa.

  3. 3

    Cubra a massa com um pano e deixe descansar em um local aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que dobre de volume.

  4. 4

    Após o crescimento, acrescente o salame, os queijos e as azeitonas picadas à massa, misturando bem.

  5. 5

    Unte uma panela de pressão com margarina e polvilhe com fubá.

  6. 6

    Coloque a massa na panela e pincele a superfície com gema de ovo.

  7. 7

    Polvilhe orégano e queijo ralado sobre a massa.

  8. 8

    Deixe a massa descansar por mais 10 minutos antes de fechar a panela.

  9. 9

    Cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos, mantendo a panela tampada.

Avaliações

Informações Nutricionais