Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pão Low Carb de Sementes de Abóbora

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pão Low Carb de Sementes de Abóbora

    25 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    Um pão delicioso e saudável, perfeito para quem busca uma opção low carb. A combinação das sementes de abóbora com o queijo parmesão resulta em um sabor único e irresistível. Ideal para acompanhar sopas, saladas ou como um lanche da tarde.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Reserve 1 colher de sopa de sementes de abóbora para a decoração.

    2. 2

      No processador, triture o restante das sementes de abóbora.

    3. 3

      Divida as sementes trituradas em duas partes iguais.

    4. 4

      Em uma tigela, bata metade das sementes trituradas com os ovos, a água, o leite vegetal e o sal.

    5. 5

      Adicione a farinha de amêndoas, o queijo parmesão ralado, a outra metade das sementes trituradas e o fermento em pó.

    6. 6

      Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

    7. 7

      Despeje a massa em uma forma de pão inglês untada e enfarinhada.

    8. 8

      Polvilhe as sementes de abóbora reservadas sobre a massa.

    9. 9

      Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que esteja dourado e firme.

    10. 10

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Lanches de Padaria
    4. ›Pão Low Carb de Sementes de Abóbora

    Receitas Relacionadas

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
    AN
    Ana Beatriz Dias@ana_love

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

    Bolo Salgado de Queijo
    MI
    Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

    Bolo Salgado de Queijo

    Bauru de Forno
    LI
    Livia Santos@livia_santos

    Bauru de Forno

    Fogacinha de Ervas
    MA
    Maria Aparecida Rodrigues do Barreto@maria4726

    Fogacinha de Ervas