Pão Low Carb com Amendoim

Pão Low Carb com Amendoim

Pão low carb saboroso e fácil de fazer, perfeito para quem busca uma opção mais saudável e deliciosa. A combinação de amendoim e queijo proporciona uma textura incrível e um sabor irresistível. Ideal para acompanhar um café da manhã ou lanche da tarde.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, o queijo ralado e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a mistura do liquidificador com o amendoim, o psyllium, o fermento em pó e o sal. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Unte uma forma pequena (aproximadamente 15x20cm) e enfarinhe com farinha de castanha de caju.

  5. 5

    Despeje a massa na forma preparada.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.

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