Pão Italiano Recheado

Pão Italiano Recheado

Um pão italiano macio e saboroso, recheado com ingredientes frescos e deliciosos. Perfeito para um lanche da tarde ou um jantar informal. Uma receita fácil e prática para o seu dia a dia.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.

  2. 2

    Adicione o óleo e o ovo. Misture bem.

  3. 3

    Aos poucos, adicione o leite morno e a água morna, misturando até obter uma massa homogênea e um pouco pegajosa.

  4. 4

    Sove a massa por 10 minutos, até que ela fique lisa e elástica, soltando das mãos.

  5. 5

    Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar em local morno por 40-50 minutos, ou até dobrar de volume.

  6. 6

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  7. 7

    Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até formar um retângulo.

  8. 8

    Espalhe o requeijão sobre a massa, deixando uma pequena borda.

  9. 9

    Distribua o presunto, a mussarela, o tomate e a cebola picados sobre o requeijão.

  10. 10

    Polvilhe com cebolinha verde e sal a gosto.

  11. 11

    Enrole a massa cuidadosamente, apertando as bordas para selar o recheio.

  12. 12

    Transfira o pão para uma forma untada e enfarinhada.

  13. 13

    Asse no forno preaquecido por 40 a 45 minutos, ou até dourar.

  14. 14

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais