Pão Italiano Recheado
Um pão italiano macio e saboroso, recheado com ingredientes frescos e deliciosos. Perfeito para um lanche da tarde ou um jantar informal. Uma receita fácil e prática para o seu dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
- 2
Adicione o óleo e o ovo. Misture bem.
- 3
Aos poucos, adicione o leite morno e a água morna, misturando até obter uma massa homogênea e um pouco pegajosa.
- 4
Sove a massa por 10 minutos, até que ela fique lisa e elástica, soltando das mãos.
- 5
Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar em local morno por 40-50 minutos, ou até dobrar de volume.
- 6
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 7
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até formar um retângulo.
- 8
Espalhe o requeijão sobre a massa, deixando uma pequena borda.
- 9
Distribua o presunto, a mussarela, o tomate e a cebola picados sobre o requeijão.
- 10
Polvilhe com cebolinha verde e sal a gosto.
- 11
Enrole a massa cuidadosamente, apertando as bordas para selar o recheio.
- 12
Transfira o pão para uma forma untada e enfarinhada.
- 13
Asse no forno preaquecido por 40 a 45 minutos, ou até dourar.
- 14
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
