Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pão Gratinado com Creme de Cebola

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pão Gratinado com Creme de Cebola

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    Pão francês macio e saboroso, coberto com um cremoso molho de cebola gratinado, perfeito como acompanhamento ou entrada. Uma receita simples e deliciosa para o seu jantar.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 220°C.

    2. 2

      Corte o pão francês em fatias, sem separá-las completamente.

    3. 3

      Em uma tigela, misture a mistura para sopa creme de cebola com o creme de leite fresco até dissolver completamente.

    4. 4

      Incorpore a manteiga, o queijo ralado e a salsinha picada. Misture bem.

    5. 5

      Espalhe a mistura sobre as fatias de pão, cobrindo-as generosamente.

    6. 6

      Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.

    7. 7

      Reduza a temperatura do forno para 200°C.

    8. 8

      Asse os pães no forno preaquecido por aproximadamente 15 minutos, ou até que estejam dourados e o queijo esteja derretido e borbulhante.

    9. 9

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Lanches de Padaria
    4. ›Pão Gratinado com Creme de Cebola

    Receitas Relacionadas

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
    AN
    Ana Beatriz Dias@ana_love

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

    Muffins Salgados de Milho e Queijo
    MI
    Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

    Muffins Salgados de Milho e Queijo

    Bolo Salgado de Queijo
    MI
    Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

    Bolo Salgado de Queijo

    Bauru de Forno
    LI
    Livia Santos@livia_santos

    Bauru de Forno