Pão Gratinado com Creme de Cebola
Pão francês macio e saboroso, coberto com um cremoso molho de cebola gratinado, perfeito como acompanhamento ou entrada. Uma receita simples e deliciosa para o seu jantar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 220°C.
- 2
Corte o pão francês em fatias, sem separá-las completamente.
- 3
Em uma tigela, misture a mistura para sopa creme de cebola com o creme de leite fresco até dissolver completamente.
- 4
Incorpore a manteiga, o queijo ralado e a salsinha picada. Misture bem.
- 5
Espalhe a mistura sobre as fatias de pão, cobrindo-as generosamente.
- 6
Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
- 7
Reduza a temperatura do forno para 200°C.
- 8
Asse os pães no forno preaquecido por aproximadamente 15 minutos, ou até que estejam dourados e o queijo esteja derretido e borbulhante.
- 9
Sirva imediatamente.




