Pão Folha Recheado com Peru Defumado
Pão folha caseiro, leve e saboroso, recheado com peito de peru defumado, maçã e um toque especial de espinafre. Uma receita perfeita para um lanche ou entrada deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, bata o leite com o espinafre por 1 minuto. Reserve.
- 2
Em uma batedeira, misture a farinha de trigo, o sal, o açúcar, a margarina e o fermento. Bata em velocidade baixa por 1 minuto.
- 3
Adicione à batedeira a mistura de leite e espinafre, a água, a cenoura ralada e o orégano. Aumente a velocidade e bata até obter uma massa lisa e homogênea.
- 4
Divida a massa em porções, boleie e deixe descansar por 10 minutos, coberta com um plástico filme.
- 5
Abra cada porção da massa com um rolo, deixando-a bem fina em formato redondo, como uma pizza.
- 6
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 5 minutos.
- 7
Para o recheio, misture o peito de peru defumado desfiado, a maçã picada e a maionese.
- 8
Sobre uma folha de papel manteiga, coloque um pão folha assado. Espalhe o recheio, enrole e corte na diagonal.
