Pão Folha Recheado com Peru Defumado

Pão Folha Recheado com Peru Defumado

Pão folha caseiro, leve e saboroso, recheado com peito de peru defumado, maçã e um toque especial de espinafre. Uma receita perfeita para um lanche ou entrada deliciosa!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, bata o leite com o espinafre por 1 minuto. Reserve.

  2. 2

    Em uma batedeira, misture a farinha de trigo, o sal, o açúcar, a margarina e o fermento. Bata em velocidade baixa por 1 minuto.

  3. 3

    Adicione à batedeira a mistura de leite e espinafre, a água, a cenoura ralada e o orégano. Aumente a velocidade e bata até obter uma massa lisa e homogênea.

  4. 4

    Divida a massa em porções, boleie e deixe descansar por 10 minutos, coberta com um plástico filme.

  5. 5

    Abra cada porção da massa com um rolo, deixando-a bem fina em formato redondo, como uma pizza.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 5 minutos.

  7. 7

    Para o recheio, misture o peito de peru defumado desfiado, a maçã picada e a maionese.

  8. 8

    Sobre uma folha de papel manteiga, coloque um pão folha assado. Espalhe o recheio, enrole e corte na diagonal.

Avaliações

Informações Nutricionais