Pão Empanado

Pão Empanado

Pão francês crocante por fora e macio por dentro, com um toque especial de cachaça e cebola. Uma entrada deliciosa e fácil de preparar, perfeita para um lanche ou acompanhamento.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata os ovos, a cebola picada, a cachaça, o óleo, a mostarda, o sal e o fermento até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Adicione a salsinha picada e misture delicadamente.

  3. 3

    Acrescente a farinha de trigo aos poucos, batendo até obter uma massa com a consistência de panqueca.

  4. 4

    Mergulhe as fatias de pão na massa, certificando-se de que estejam bem cobertas.

  5. 5

    Em uma frigideira, aqueça uma quantidade generosa de óleo e frite as fatias de pão até que estejam douradas e crocantes dos dois lados.

  6. 6

    Retire as fatias de pão fritas do óleo e escorra em papel absorvente.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais