Pão Doce de Coco Caseiro

Pão Doce de Coco Caseiro

Um pão doce de coco irresistível, macio por dentro e levemente dourado por fora. Perfeito para o café da manhã ou um lanche delicioso. A combinação do coco ralado com o toque de leite condensado é simplesmente divina!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, os ovos, a manteiga, o leite condensado, a água, o fermento e o açúcar. Amasse bem até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos. Utilize uma batedeira ou sove a massa manualmente por, aproximadamente, 10 minutos.

  2. 2

    Após a massa estar bem lisa, deixe descansar em um local coberto por um pano limpo por 30 minutos, ou até dobrar de volume.

  3. 3

    Divida a massa em duas partes iguais. Abra uma parte com um rolo, espalhe metade do recheio (misture o coco ralado com o leite de coco) e enrole como um rocambole. Repita o processo com a outra metade da massa.

  4. 4

    Transfira os rocamboles para uma assadeira untada e enfarinhada.

  5. 5

    Pincele os rocamboles com uma gema de ovo batida.

  6. 6

    Deixe descansar por mais 15 minutos para crescer levemente.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, ou até dourar.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

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