Pão Doce de Coco Caseiro
Um pão doce de coco irresistível, macio por dentro e levemente dourado por fora. Perfeito para o café da manhã ou um lanche delicioso. A combinação do coco ralado com o toque de leite condensado é simplesmente divina!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, os ovos, a manteiga, o leite condensado, a água, o fermento e o açúcar. Amasse bem até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos. Utilize uma batedeira ou sove a massa manualmente por, aproximadamente, 10 minutos.
- 2
Após a massa estar bem lisa, deixe descansar em um local coberto por um pano limpo por 30 minutos, ou até dobrar de volume.
- 3
Divida a massa em duas partes iguais. Abra uma parte com um rolo, espalhe metade do recheio (misture o coco ralado com o leite de coco) e enrole como um rocambole. Repita o processo com a outra metade da massa.
- 4
Transfira os rocamboles para uma assadeira untada e enfarinhada.
- 5
Pincele os rocamboles com uma gema de ovo batida.
- 6
Deixe descansar por mais 15 minutos para crescer levemente.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, ou até dourar.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.




