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    Pão doce de coco

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Pão doce de coco

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Café da Manhã
    Outras Receitas

    Delicie-se com este pão doce de coco, uma combinação perfeita de maciez e sabor tropical que vai encantar seu paladar e alegrar suas festas.

    1 hora
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, misture o leite morno, a água morna e o fermento biológico. Deixe descansar por 10 minutos até espumar.

    2. 2

      Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Faça um buraco no meio e adicione os ovos, a manteiga derretida e a mistura de fermento.

    3. 3

      Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Sove a massa por cerca de 10 minutos até ficar lisa e elástica.

    4. 4

      Adicione o coco ralado e sove mais um pouco para incorporá-lo à massa.

    5. 5

      Deixe a massa descansar em um lugar quente, coberta com um pano, por aproximadamente 1 hora ou até dobrar de volume.

    6. 6

      Após o descanso, modele a massa em formato de pão ou bolinhas e coloque em uma forma untada.

    7. 7

      Deixe descansar por mais 30 minutos.

    8. 8

      Preaqueça o forno a 180°C e asse por cerca de 30 minutos ou até dourar.

    9. 9

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco e polvilhe açúcar de confeiteiro antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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