Pão de Tapioca Caseiro: Sem Glúten e Lactose

Pão de Tapioca Caseiro: Sem Glúten e Lactose

Delicioso pão de tapioca, sem glúten e lactose, perfeito para um café da manhã ou lanche da tarde. Macio por dentro e levemente crocante por fora, com o sabor suave da tapioca e um toque de queijo.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, leve ao fogo o leite de soja e o óleo de coco até ferver.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a farinha de tapioca.

  3. 3

    Despeje o leite de soja fervente com o óleo de coco sobre a farinha de tapioca, mexendo bem com uma colher até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Cubra a tigela e deixe a massa descansar por 10 minutos para esfriar e hidratar.

  5. 5

    Em uma tigela separada, bata os ovos ligeiramente.

  6. 6

    Adicione os ovos batidos à massa de tapioca, juntamente com o polvilho doce, o queijo ralado e o sal. Misture bem.

  7. 7

    Com as mãos levemente untadas com óleo, amasse a massa até que fique homogênea e macia.

  8. 8

    Unte uma forma de sua preferência (pode ser uma forma de pão, redonda ou retangular).

  9. 9

    Coloque a massa na forma untada e polvilhe o orégano por cima.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 45 minutos, ou até que esteja dourado e firme.

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Informações Nutricionais

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