Pão de Salsicha Caseiro

Pão de Salsicha Caseiro

Pão de salsicha fofinho e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. A receita leva ingredientes simples e o resultado é irresistível! Ideal para toda a família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha grande, misture a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e o sal.

  2. 2

    Adicione os ovos, a margarina e o leite morno. Misture bem até obter uma massa homogênea e levemente grudenta.

  3. 3

    Incorpore as rodelas de salsicha à massa, misturando delicadamente.

  4. 4

    Com as mãos untadas com um pouco de óleo, modele a massa em formato de pão.

  5. 5

    Coloque o pão em uma forma untada e enfarinhada e deixe descansar em local coberto por 1 hora, ou até dobrar de volume.

  6. 6

    Após o tempo de descanso, pincele a superfície do pão com a gema e polvilhe com o queijo ralado.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 a 35 minutos, ou até que esteja dourado e assado por completo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Esfiha de Carne Aberta
Foto de perfil de Lívia Brito Pinheiro
Lívia Brito Pinheiro@livialiv

Esfiha de Carne Aberta

Mini Pães de Ló Brancos
MA
Mateus do Amaral@mateus4043

Mini Pães de Ló Brancos