Pão de Queijo Tradicional

Pão de Queijo Tradicional

Pão de queijo quentinho e saboroso, feito com ingredientes simples e do jeito que a gente gosta! Perfeito para um café da manhã ou lanche da tarde.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, ferva o leite com o óleo.

  2. 2

    Despeje o leite fervente sobre o polvilho doce, em uma vasilha grande. Não mexa.

  3. 3

    Deixe a mistura esfriar completamente. Não leve à geladeira.

  4. 4

    Quando a mistura estiver fria, adicione os ovos, um a um, misturando bem até incorporar completamente.

  5. 5

    Acrescente os queijos ralados e o sal. Misture até obter uma massa homogênea e lisa.

  6. 6

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  7. 7

    Coloque a massa em uma forma (não precisa untar) e leve ao forno para assar.

  8. 8

    Asse até que os pães de queijo estejam dourados, por aproximadamente 30 minutos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Esfiha de Carne Aberta
Foto de perfil de Lívia Brito Pinheiro
Lívia Brito Pinheiro@livialiv

Esfiha de Carne Aberta

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Bauru de Forno
LI
Livia Santos@livia_santos

Bauru de Forno

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso