Pão de Queijo Tradicional
•
Pão de queijo quentinho e saboroso, feito com ingredientes simples e do jeito que a gente gosta! Perfeito para um café da manhã ou lanche da tarde.
Serve 6 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, ferva o leite com o óleo.
- 2
Despeje o leite fervente sobre o polvilho doce, em uma vasilha grande. Não mexa.
- 3
Deixe a mistura esfriar completamente. Não leve à geladeira.
- 4
Quando a mistura estiver fria, adicione os ovos, um a um, misturando bem até incorporar completamente.
- 5
Acrescente os queijos ralados e o sal. Misture até obter uma massa homogênea e lisa.
- 6
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 7
Coloque a massa em uma forma (não precisa untar) e leve ao forno para assar.
- 8
Asse até que os pães de queijo estejam dourados, por aproximadamente 30 minutos.




