Pão de Queijo Tradicional

Pão de Queijo Tradicional

Pão de queijo quentinho e saboroso, receita clássica da culinária brasileira. Ideal para um café da manhã ou lanche da tarde. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, leve ao fogo o leite, o óleo, a água e o sal. Deixe ferver.

  2. 2

    Em uma tigela grande, coloque o polvilho doce.

  3. 3

    Despeje aos poucos os ingredientes ferventes sobre o polvilho, mexendo bem até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Deixe a massa esfriar um pouco.

  5. 5

    Adicione os ovos e o queijo ralado à massa, misturando delicadamente.

  6. 6

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  7. 7

    Unte uma forma para pães de queijo ou uma assadeira.

  8. 8

    Faça bolinhas com a massa e coloque-as na forma ou assadeira.

  9. 9

    Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais