Pão de Queijo Tradicional
•
Pão de queijo quentinho e saboroso, receita clássica da culinária brasileira. Ideal para um café da manhã ou lanche da tarde. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, leve ao fogo o leite, o óleo, a água e o sal. Deixe ferver.
- 2
Em uma tigela grande, coloque o polvilho doce.
- 3
Despeje aos poucos os ingredientes ferventes sobre o polvilho, mexendo bem até formar uma massa homogênea.
- 4
Deixe a massa esfriar um pouco.
- 5
Adicione os ovos e o queijo ralado à massa, misturando delicadamente.
- 6
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 7
Unte uma forma para pães de queijo ou uma assadeira.
- 8
Faça bolinhas com a massa e coloque-as na forma ou assadeira.
- 9
Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados.
