Pão de Queijo Tradicional

Pão de Queijo Tradicional

Experimente o sabor inigualável do nosso Pão de Queijo Tradicional, agora com uma receita 100% vegetal e sustentável. A combinação perfeita de ingredientes naturais garante uma textura macia e irresistível.

Serve 20 pães de queijo

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma panela, ferva o leite, a água e o óleo.

  3. 3

    Em uma tigela grande, coloque o polvilho e o sal.

  4. 4

    Despeje a mistura de leite quente sobre o polvilho, misturando bem até formar uma massa homogênea.

  5. 5

    Deixe esfriar por alguns minutos e adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.

  6. 6

    Incorpore o queijo ralado à massa, misturando até ficar homogêneo.

  7. 7

    Unte as mãos com óleo e modele bolinhas do tamanho desejado.

  8. 8

    Distribua as bolinhas em uma assadeira, deixando espaço entre elas.

  9. 9

    Asse por cerca de 25 minutos ou até que os pães de queijo estejam dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais