Pão de Queijo Sequinho e Delicioso

Pão de Queijo Sequinho e Delicioso

Pão de queijo com textura sequinha e sabor inigualável, perfeito para um café da manhã ou lanche da tarde. Receita simples e fácil de fazer, ideal para toda a família. A combinação do polvilho azedo com o queijo resulta em um sabor irresistível.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite, o óleo e o sal.

  2. 2

    Leve ao fogo médio e deixe ferver.

  3. 3

    Assim que levantar fervura, despeje a mistura sobre o polvilho azedo, mexendo rapidamente para escaldar.

  4. 4

    Espere a massa amornar, até que seja possível manuseá-la sem se queimar.

  5. 5

    Adicione o queijo ralado e misture bem, sovando a massa até ficar homogênea.

  6. 6

    Incorpore o ovo, sovando até obter uma massa lisa e que solte das mãos.

  7. 7

    Modele os pãezinhos e os disponha em uma assadeira sem untar.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Fogacinha de Ervas
MA
Maria Aparecida Rodrigues do Barreto@maria4726

Fogacinha de Ervas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Muffins Salgados de Milho e Queijo
MI
Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

Muffins Salgados de Milho e Queijo