Pão de Queijo Sem Glúten Fofinho

Pão de Queijo Sem Glúten Fofinho

Um pão de queijo sem glúten incrivelmente fofinho e saboroso, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. A receita leva leite em pó para um sabor ainda mais intenso e textura irresistível. Experimente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, misture bem o leite em pó, a farinha sem glúten, o sal e o fermento.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata as claras em neve.

  3. 3

    Adicione as gemas, peneiradas, uma a uma, batendo levemente após cada adição.

  4. 4

    Incorpore delicadamente os ingredientes secos à mistura das gemas e claras, utilizando uma espátula, com movimentos suaves de baixo para cima.

  5. 5

    Transfira a massa para uma forma de bolo inglês untada e polvilhada com sementes de chia.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Muffins Salgados de Milho e Queijo
MI
Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

Muffins Salgados de Milho e Queijo

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Pretzel Caseiro
CA
Carla Moura Batista@carla_moura

Pretzel Caseiro