Pão de Queijo Recheado com Goiabada e Cream Cheese

Pão de Queijo Recheado com Goiabada e Cream Cheese

Uma deliciosa releitura do tradicional pão de queijo, com um saboroso recheio de goiabada cremosa e cream cheese. Uma explosão de sabores que agrada a todos os paladares. Perfeito para um café da manhã ou lanche da tarde.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o óleo e o leite. Leve ao fogo médio e deixe ferver.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o polvilho doce, o polvilho azedo e o sal.

  3. 3

    Despeje a mistura de leite fervente sobre os polvilhos, mexendo vigorosamente até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Adicione o queijo parmesão e a mussarela ralados à massa. Misture bem.

  5. 5

    Incorpore os ovos à massa, misturando com as mãos até obter uma textura uniforme.

  6. 6

    Leve o cream cheese ao congelador por, pelo menos, 30 minutos para facilitar o recheio.

  7. 7

    Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo e corte em círculos.

  8. 8

    Coloque uma porção de goiabada e uma porção de cream cheese congelado no centro de cada círculo.

  9. 9

    Feche a massa formando bolinhas, modelando-as ao seu gosto.

  10. 10

    Disponha as bolinhas em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 230°C por 25 minutos, ou até dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bauru de Forno
LI
Livia Santos@livia_santos

Bauru de Forno

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano