Pão de Queijo Recheado com Goiabada e Cream Cheese
Uma deliciosa releitura do tradicional pão de queijo, com um saboroso recheio de goiabada cremosa e cream cheese. Uma explosão de sabores que agrada a todos os paladares. Perfeito para um café da manhã ou lanche da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o óleo e o leite. Leve ao fogo médio e deixe ferver.
- 2
Em uma tigela grande, misture o polvilho doce, o polvilho azedo e o sal.
- 3
Despeje a mistura de leite fervente sobre os polvilhos, mexendo vigorosamente até formar uma massa homogênea.
- 4
Adicione o queijo parmesão e a mussarela ralados à massa. Misture bem.
- 5
Incorpore os ovos à massa, misturando com as mãos até obter uma textura uniforme.
- 6
Leve o cream cheese ao congelador por, pelo menos, 30 minutos para facilitar o recheio.
- 7
Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo e corte em círculos.
- 8
Coloque uma porção de goiabada e uma porção de cream cheese congelado no centro de cada círculo.
- 9
Feche a massa formando bolinhas, modelando-as ao seu gosto.
- 10
Disponha as bolinhas em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 230°C por 25 minutos, ou até dourar.




