Pão de Queijo Recheado com Frios
Um pão caseiro macio e saboroso, recheado com três opções deliciosas de frios: calabresa com azeitonas, presunto com tomate e atum com milho e ervilha. Perfeito para um lanche ou jantar prático e saboroso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar até formar uma pasta. Adicione o leite morno, o ovo e a margarina. Misture bem.
- 2
Incorpore o sal e a farinha aos poucos, sovando até obter uma massa lisa e que não grude nas mãos. Se necessário, adicione mais farinha.
- 3
Cubra a tigela e deixe a massa descansar em local morno por 40 a 60 minutos, ou até dobrar de volume.
- 4
Prepare os recheios: misture separadamente a calabresa com as azeitonas, o presunto com o tomate e o atum com o milho e a ervilha. Tempere cada um com sal e pimenta a gosto.
- 5
Divida a massa em 2 ou 3 partes. Abra cada parte com um rolo, espalhe a mussarela e distribua um dos recheios por cima, deixando as bordas sem recheio.
- 6
Enrole a massa como um rocambole e coloque em uma forma untada.
- 7
Repita o processo com as outras partes da massa e os recheios restantes.
- 8
Deixe descansar por 25 a 30 minutos.
- 9
Pré-aqueça o forno a 180-200°C.
- 10
Pincele com gema de ovo (opcional) para dar um brilho dourado.
- 11
Asse por 30 a 35 minutos, ou até dourar.




