Pão de Queijo Recheado com Frios

Pão de Queijo Recheado com Frios

Um pão caseiro macio e saboroso, recheado com três opções deliciosas de frios: calabresa com azeitonas, presunto com tomate e atum com milho e ervilha. Perfeito para um lanche ou jantar prático e saboroso!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar até formar uma pasta. Adicione o leite morno, o ovo e a margarina. Misture bem.

  2. 2

    Incorpore o sal e a farinha aos poucos, sovando até obter uma massa lisa e que não grude nas mãos. Se necessário, adicione mais farinha.

  3. 3

    Cubra a tigela e deixe a massa descansar em local morno por 40 a 60 minutos, ou até dobrar de volume.

  4. 4

    Prepare os recheios: misture separadamente a calabresa com as azeitonas, o presunto com o tomate e o atum com o milho e a ervilha. Tempere cada um com sal e pimenta a gosto.

  5. 5

    Divida a massa em 2 ou 3 partes. Abra cada parte com um rolo, espalhe a mussarela e distribua um dos recheios por cima, deixando as bordas sem recheio.

  6. 6

    Enrole a massa como um rocambole e coloque em uma forma untada.

  7. 7

    Repita o processo com as outras partes da massa e os recheios restantes.

  8. 8

    Deixe descansar por 25 a 30 minutos.

  9. 9

    Pré-aqueça o forno a 180-200°C.

  10. 10

    Pincele com gema de ovo (opcional) para dar um brilho dourado.

  11. 11

    Asse por 30 a 35 minutos, ou até dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Bauru de Forno
LI
Livia Santos@livia_santos

Bauru de Forno

Muffins Salgados de Milho e Queijo
MI
Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

Muffins Salgados de Milho e Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso