Pão de Queijo Recheado com Calabresa e Cream Cheese

Pão de Queijo Recheado com Calabresa e Cream Cheese

Uma deliciosa combinação de pão de queijo cremoso com o sabor defumado da calabresa e o toque suave do cream cheese. Uma receita perfeita para um lanche ou café da manhã especial!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Separe as claras das gemas. Reserve as claras em uma tigela grande.

  3. 3

    Em uma tigela, bata as gemas levemente com um garfo.

  4. 4

    Na batedeira ou com um mixer, bata as claras em neve até obter picos firmes.

  5. 5

    Incorpore delicadamente as gemas batidas às claras em neve, misturando com movimentos suaves e envolventes.

  6. 6

    Adicione o cream cheese e misture até obter um creme homogêneo.

  7. 7

    Pique a linguiça calabresa em pedaços bem pequenos.

  8. 8

    Acrescente a calabresa picada à mistura de ovos e cream cheese. Misture delicadamente.

  9. 9

    Tempere com sal a gosto.

  10. 10

    Unte forminhas de pão de queijo (de silicone ou alumínio) com um pouco de óleo ou manteiga.

  11. 11

    Com uma concha, distribua a massa nas forminhas, preenchendo-as quase até a borda, pois a massa não cresce muito.

  12. 12

    Salpique o queijo parmesão ralado sobre cada porção.

  13. 13

    Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados e firmes.

  14. 14

    Retire do forno e deixe esfriar levemente antes de desenformar.

  15. 15

    Sirva em seguida.

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