Pão de Queijo Recheado
Um pão de queijo macio e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou um café da manhã especial. Recheado com o seu sabor preferido, uma delícia irresistível! Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha grande, misture o leite, o óleo, o fermento, o açúcar e o sal.
- 2
Reserve a mistura.
- 3
Em outra vasilha, bata as claras em neve.
- 4
Adicione as gemas batidas às claras em neve.
- 5
Incorpore delicadamente a mistura reservada (leite, óleo, etc.) às claras e gemas.
- 6
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea.
- 7
Divida a massa em duas partes iguais.
- 8
Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
- 9
Unte um refratário quadrado com um pouco de óleo.
- 10
Despeje metade da massa no refratário.
- 11
Adicione o recheio de sua preferência.
- 12
Cubra com a outra metade da massa.
- 13
Pincele a superfície com a gema batida.
- 14
Salpique orégano e queijo ralado a gosto.
- 15
Se desejar, adicione um fio de molho de tomate antes do queijo.
- 16
Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 a 35 minutos, ou até dourar.
