Pão de Queijo Recheado

Pão de Queijo Recheado

Um pão de queijo macio e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou um café da manhã especial. Recheado com o seu sabor preferido, uma delícia irresistível! Experimente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha grande, misture o leite, o óleo, o fermento, o açúcar e o sal.

  2. 2

    Reserve a mistura.

  3. 3

    Em outra vasilha, bata as claras em neve.

  4. 4

    Adicione as gemas batidas às claras em neve.

  5. 5

    Incorpore delicadamente a mistura reservada (leite, óleo, etc.) às claras e gemas.

  6. 6

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea.

  7. 7

    Divida a massa em duas partes iguais.

  8. 8

    Cubra e deixe descansar por 30 minutos.

  9. 9

    Unte um refratário quadrado com um pouco de óleo.

  10. 10

    Despeje metade da massa no refratário.

  11. 11

    Adicione o recheio de sua preferência.

  12. 12

    Cubra com a outra metade da massa.

  13. 13

    Pincele a superfície com a gema batida.

  14. 14

    Salpique orégano e queijo ralado a gosto.

  15. 15

    Se desejar, adicione um fio de molho de tomate antes do queijo.

  16. 16

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 a 35 minutos, ou até dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais