Pão de Queijo Proteico

Pão de Queijo Proteico

Uma versão mais saudável e saborosa do clássico pão de queijo! Com queijo cottage e minas light, essa receita é perfeita para um café da manhã ou lanche da tarde. Leve, macio e com o sabor inconfundível do queijo.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o polvilho azedo e a aveia em flocos.

  2. 2

    Faça um buraco no centro da mistura e adicione os ovos. Misture bem com uma colher ou as mãos até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Adicione o queijo cottage aos poucos, misturando delicadamente com as mãos até incorporar completamente.

  4. 4

    Incorpore o sal, misturando até que esteja bem distribuído.

  5. 5

    Unte as mãos com um fio de azeite. Pegue porções de aproximadamente 70g da massa, abra-as levemente, recheie com 2 cubinhos de queijo minas e modele em formato de bolinha.

  6. 6

    Unte uma forma com azeite. Disponha os pãezinhos na forma, deixando um espaço entre eles.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.

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