Pão de Queijo Proteico
Uma versão mais saudável e saborosa do clássico pão de queijo! Com queijo cottage e minas light, essa receita é perfeita para um café da manhã ou lanche da tarde. Leve, macio e com o sabor inconfundível do queijo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o polvilho azedo e a aveia em flocos.
- 2
Faça um buraco no centro da mistura e adicione os ovos. Misture bem com uma colher ou as mãos até obter uma massa homogênea.
- 3
Adicione o queijo cottage aos poucos, misturando delicadamente com as mãos até incorporar completamente.
- 4
Incorpore o sal, misturando até que esteja bem distribuído.
- 5
Unte as mãos com um fio de azeite. Pegue porções de aproximadamente 70g da massa, abra-as levemente, recheie com 2 cubinhos de queijo minas e modele em formato de bolinha.
- 6
Unte uma forma com azeite. Disponha os pãezinhos na forma, deixando um espaço entre eles.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.
