Pão de Queijo Mineiro

Pão de Queijo Mineiro

Pão de queijo quentinho e saboroso, com casquinha crocante e interior macio. Receita tradicional mineira, perfeita para um café da manhã ou lanche da tarde. Experimente e se delicie!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma caneca, misture o leite e o óleo. Leve ao microondas ou ao fogo baixo até aquecer.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o polvilho doce e o sal.

  3. 3

    Despeje o leite quente com o óleo sobre a mistura de polvilho, mexendo com uma colher até formar uma farofa úmida.

  4. 4

    Deixe a massa esfriar completamente.

  5. 5

    Adicione os ovos à massa e misture bem até incorporar.

  6. 6

    Incorpore o queijo aos poucos, sovando a massa até que fique firme e homogênea. Se necessário, utilize as mãos para finalizar o processo.

  7. 7

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  8. 8

    Unte uma assadeira com óleo.

  9. 9

    Faça bolinhas com a massa e disponha-as na assadeira, deixando espaço entre elas.

  10. 10

    Asse por 30 minutos, ou até que os pães estejam dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais