Pão de Queijo Mineiro
Pão de queijo cremoso e saboroso, feito com ingredientes simples e um toque especial. Perfeito para um café da manhã ou lanche da tarde. Uma receita que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture a água, o leite e o óleo. Leve ao fogo médio e deixe ferver.
- 2
Despeje o polvilho doce de uma só vez na mistura fervente, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até formar uma massa homogênea e desgrudar do fundo da panela.
- 3
Retire do fogo e deixe a massa esfriar completamente.
- 4
Adicione o queijo ralado e os ovos à massa, misturando delicadamente até incorporar todos os ingredientes. Se necessário, adicione mais um ovo para dar liga na massa.
- 5
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 6
Unte uma forma para pães de queijo ou use forminhas individuais.
- 7
Faça bolinhas com a massa e coloque-as na forma.
- 8
Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados e firmes.




