Pão de Queijo Light de Batata Doce

Pão de Queijo Light de Batata Doce

Uma versão mais leve e saborosa do tradicional pão de queijo, com a cremosidade da batata doce e o sabor irresistível da mussarela. Perfeito para um café da manhã ou lanche da tarde!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o polvilho, a batata doce amassada, o queijo mussarela ralado, a água (ou óleo de coco) e o sal.

  3. 3

    Amasse bem a mistura com as mãos até obter uma massa homogênea e consistente.

  4. 4

    Faça bolinhas de aproximadamente 3 a 4 centímetros de diâmetro.

  5. 5

    Disponha as bolinhas em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.

  6. 6

    Asse por 20 a 25 minutos, ou até que os pães estejam dourados.

  7. 7

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Esfiha de Carne Aberta
Foto de perfil de Lívia Brito Pinheiro
Lívia Brito Pinheiro@livialiv

Esfiha de Carne Aberta

Pretzel Caseiro
CA
Carla Moura Batista@carla_moura

Pretzel Caseiro

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso