Pão de Queijo Infantil: Queijo Triplo
Mini pães de queijo com um sabor irresistível! A combinação de queijo prato, mussarela e parmesão agrada aos pequenos e aos grandes. Uma receita fácil e deliciosa para um lanche especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Rale os queijos prato, mussarela e parmesão.
- 2
Em uma tigela grande, misture o polvilho doce, o sal, os queijos ralados e o creme de leite.
- 3
Amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea, macia e que não grude nas mãos. Se necessário, adicione mais polvilho doce, aos poucos, até atingir o ponto desejado.
- 4
Faça bolinhas pequenas com a massa (aproximadamente 2 cm de diâmetro).
- 5
Unte uma forma para forno com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 6
Disponha as bolinhas na forma, deixando um espaço entre elas.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos, ou até que estejam douradas.
