Pão de Queijo Infantil: Queijo Triplo

Pão de Queijo Infantil: Queijo Triplo

Mini pães de queijo com um sabor irresistível! A combinação de queijo prato, mussarela e parmesão agrada aos pequenos e aos grandes. Uma receita fácil e deliciosa para um lanche especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Rale os queijos prato, mussarela e parmesão.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o polvilho doce, o sal, os queijos ralados e o creme de leite.

  3. 3

    Amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea, macia e que não grude nas mãos. Se necessário, adicione mais polvilho doce, aos poucos, até atingir o ponto desejado.

  4. 4

    Faça bolinhas pequenas com a massa (aproximadamente 2 cm de diâmetro).

  5. 5

    Unte uma forma para forno com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  6. 6

    Disponha as bolinhas na forma, deixando um espaço entre elas.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos, ou até que estejam douradas.

Avaliações

Informações Nutricionais