Pão de Queijo Gigante

Pão de Queijo Gigante

Pão de queijo com textura macia e sabor intenso de queijo parmesão, perfeito para um café da manhã ou lanche da tarde. Ideal para compartilhar com a família e amigos. Uma receita fácil e deliciosa, que agrada a todos.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata os ovos, a margarina, o sal e o queijo parmesão até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Aqueça o leite e o óleo em uma panela até ferver.

  3. 3

    Com o liquidificador ligado, adicione aos poucos o leite e o óleo ferventes à mistura de ovos e queijo.

  4. 4

    Adicione o polvilho azedo aos poucos, batendo sempre até obter uma massa homogênea e consistente.

  5. 5

    Desligue o liquidificador e adicione o fermento em pó, misturando delicadamente com uma colher.

  6. 6

    Unte uma forma grande (de furo central ou retangular) com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que o pão de queijo esteja dourado e firme.

Avaliações

Informações Nutricionais