Pão de Queijo Gigante
Pão de queijo com textura macia e sabor intenso de queijo parmesão, perfeito para um café da manhã ou lanche da tarde. Ideal para compartilhar com a família e amigos. Uma receita fácil e deliciosa, que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata os ovos, a margarina, o sal e o queijo parmesão até obter uma mistura homogênea.
- 2
Aqueça o leite e o óleo em uma panela até ferver.
- 3
Com o liquidificador ligado, adicione aos poucos o leite e o óleo ferventes à mistura de ovos e queijo.
- 4
Adicione o polvilho azedo aos poucos, batendo sempre até obter uma massa homogênea e consistente.
- 5
Desligue o liquidificador e adicione o fermento em pó, misturando delicadamente com uma colher.
- 6
Unte uma forma grande (de furo central ou retangular) com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que o pão de queijo esteja dourado e firme.
