Pão de queijo especial com polvilho e fécula

Pão de queijo especial com polvilho e fécula

Pão de queijo super saudável e cheio de energia, feito com polvilho e fécula! A textura perfeita para te alimentar e impulsionar seu dia, nutritivo e gostoso.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira com óleo.

  2. 2

    Em uma panela, misture o leite, o óleo e o sal. Leve ao fogo até ferver.

  3. 3

    Em uma tigela grande, coloque o polvilho doce e a fécula de mandioca.

  4. 4

    Despeje a mistura quente sobre os pós e misture bem até esfriar um pouco.

  5. 5

    Adicione o ovo e misture até incorporar. Depois, adicione o queijo minas e o parmesão, misturando até obter uma massa homogênea.

  6. 6

    Com as mãos untadas, modele pequenas bolinhas e coloque na assadeira.

  7. 7

    Asse por aproximadamente 20 minutos ou até que os pães de queijo estejam dourados.

  8. 8

    Retire do forno e sirva quente. Aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Bauru de Forno
MA
Maria Helena Lopes Teixeira@maria8440

Bauru de Forno

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano