Pão de queijo especial com polvilho e fécula
Pão de queijo super saudável e cheio de energia, feito com polvilho e fécula! A textura perfeita para te alimentar e impulsionar seu dia, nutritivo e gostoso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira com óleo.
- 2
Em uma panela, misture o leite, o óleo e o sal. Leve ao fogo até ferver.
- 3
Em uma tigela grande, coloque o polvilho doce e a fécula de mandioca.
- 4
Despeje a mistura quente sobre os pós e misture bem até esfriar um pouco.
- 5
Adicione o ovo e misture até incorporar. Depois, adicione o queijo minas e o parmesão, misturando até obter uma massa homogênea.
- 6
Com as mãos untadas, modele pequenas bolinhas e coloque na assadeira.
- 7
Asse por aproximadamente 20 minutos ou até que os pães de queijo estejam dourados.
- 8
Retire do forno e sirva quente. Aproveite!




