Pão de Queijo Duplo Queijo

Pão de Queijo Duplo Queijo

Pão de queijo cremoso e saboroso, com a combinação perfeita de queijo parmesão e queijo minas. Uma receita simples e deliciosa, ideal para um café da manhã ou lanche.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite, a água e o óleo. Leve ao fogo médio e espere ferver.

  2. 2

    Em uma tigela grande, coloque o polvilho doce e o sal. Se desejar um pão de queijo caipira, adicione o caldo de galinha dissolvido no leite antes de ferver.

  3. 3

    Despeje a mistura líquida fervente sobre o polvilho, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até obter uma massa homogênea e que desgrude das mãos.

  4. 4

    Assim que a massa amornar, adicione o ovo e os queijos ralados. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Com as mãos untadas com um pouco de óleo, faça bolinhas do tamanho desejado.

  6. 6

    Unte uma forma com óleo, retire o excesso com papel toalha. Disponha as bolinhas na forma, deixando um espaço entre elas.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que os pães estejam dourados.

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