Pão de Queijo Diet com Parmesão
Pão de queijo leve e saboroso, perfeito para quem busca uma opção diet sem abrir mão do sabor. Feito com adoçante e parmesão, uma delícia para o café da manhã ou lanche da tarde. Fácil e rápido de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture o adoçante, a farinha de trigo, a margarina light, o fermento, o sal e o parmesão ralado.
- 3
Adicione o leite aos poucos, misturando com as mãos até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais uma colher de leite para ajustar a consistência.
- 4
Com as mãos levemente untadas, modele bolinhas pequenas (aproximadamente 3cm de diâmetro).
- 5
Unte uma forma para forno com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 6
Disponha as bolinhas de pão de queijo na forma, deixando um espaço entre elas.
- 7
Leve ao forno preaquecido por 25 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.
