Pão de Queijo Diet com Parmesão

Pão de Queijo Diet com Parmesão

Pão de queijo leve e saboroso, perfeito para quem busca uma opção diet sem abrir mão do sabor. Feito com adoçante e parmesão, uma delícia para o café da manhã ou lanche da tarde. Fácil e rápido de preparar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o adoçante, a farinha de trigo, a margarina light, o fermento, o sal e o parmesão ralado.

  3. 3

    Adicione o leite aos poucos, misturando com as mãos até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais uma colher de leite para ajustar a consistência.

  4. 4

    Com as mãos levemente untadas, modele bolinhas pequenas (aproximadamente 3cm de diâmetro).

  5. 5

    Unte uma forma para forno com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  6. 6

    Disponha as bolinhas de pão de queijo na forma, deixando um espaço entre elas.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por 25 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.

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Informações Nutricionais