Pão de Queijo de Polvilho Azedo

Pão de Queijo de Polvilho Azedo

Uma versão deliciosa e prática do clássico pão de queijo, sem usar queijo! Ideal para um café da manhã ou lanche rápido. Macio por dentro e com uma casquinha crocante por fora. Perfeito para quem busca uma opção diferente e saborosa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o ovo, o polvilho azedo, o óleo, o leite e o sal até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Caso a massa fique muito mole, adicione mais polvilho azedo, uma colher de sopa de cada vez, até atingir a consistência desejada.

  4. 4

    Se a massa estiver muito seca e difícil de manusear, adicione uma colher de sopa de leite por vez, até obter a consistência ideal para formar bolinhas.

  5. 5

    Com as mãos untadas com um pouco de polvilho azedo, faça bolinhas do tamanho desejado.

  6. 6

    Unte uma forma com polvilho azedo.

  7. 7

    Disponha as bolinhas na forma, deixando um espaço entre elas para que cresçam durante o cozimento.

  8. 8

    Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que os pães estejam dourados e firmes.

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