Pão de Queijo de Parmesão: Receita Fácil e Deliciosa

Pão de Queijo de Parmesão: Receita Fácil e Deliciosa

Pão de queijo cremoso e saboroso, com a praticidade que você busca! A combinação perfeita de polvilho doce e parmesão vai te surpreender. Ideal para um café da manhã ou lanche da tarde.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o leite, o polvilho doce, os ovos, o óleo e o sal até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Despeje a massa em uma tigela e misture delicadamente com uma colher, sem bater, 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

  4. 4

    Unte forminhas de pão de queijo com um pouco de óleo.

  5. 5

    Distribua a massa nas forminhas, preenchendo-as até a metade.

  6. 6

    Polvilhe queijo parmesão ralado por cima de cada unidade.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados e firmes.

Avaliações

Informações Nutricionais