Pão de Queijo de Parmesão: Receita Fácil e Deliciosa
•
Pão de queijo cremoso e saboroso, com a praticidade que você busca! A combinação perfeita de polvilho doce e parmesão vai te surpreender. Ideal para um café da manhã ou lanche da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em um liquidificador, bata o leite, o polvilho doce, os ovos, o óleo e o sal até obter uma mistura homogênea.
- 3
Despeje a massa em uma tigela e misture delicadamente com uma colher, sem bater, 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
- 4
Unte forminhas de pão de queijo com um pouco de óleo.
- 5
Distribua a massa nas forminhas, preenchendo-as até a metade.
- 6
Polvilhe queijo parmesão ralado por cima de cada unidade.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados e firmes.
