Pão de Queijo de Liquidificador na AirFryer

Pão de Queijo de Liquidificador na AirFryer

Pão de queijo quentinho e cremoso, feito no liquidificador e assado na AirFryer. Prático, rápido e perfeito para um lanche delicioso! Ideal para um café da manhã ou da tarde.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Unte 16 forminhas de empada pequenas com um pouco de óleo.

  3. 3

    Despeje a massa nas forminhas, preenchendo-as até a metade.

  4. 4

    Pré-aqueça a AirFryer a 200°C.

  5. 5

    Arrume as forminhas na cesta da AirFryer, deixando espaço entre elas para o ar circular.

  6. 6

    Asse por 7 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados e firmes.

  7. 7

    Retire da AirFryer e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais