Pão de Queijo de Assadeira com Mussarela

Pão de Queijo de Assadeira com Mussarela

Pão de queijo cremoso e fácil de fazer, assado em assadeira para praticidade. A mussarela derretida proporciona um sabor irresistível. Perfeito para um café da manhã ou lanche da tarde.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C a 200°C).

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o sal até misturar bem.

  3. 3

    Adicione o polvilho doce e a mussarela ralada ao liquidificador. Bata até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Unte uma assadeira com óleo.

  5. 5

    Despeje a massa na assadeira untada.

  6. 6

    Distribua os pedaços de mussarela picada sobre a massa, afundando-os levemente.

  7. 7

    Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado sobre a massa.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que o pão de queijo esteja dourado e firme.

Avaliações

Informações Nutricionais