Pão de Queijo de Assadeira com Mussarela
•
Pão de queijo cremoso e fácil de fazer, assado em assadeira para praticidade. A mussarela derretida proporciona um sabor irresistível. Perfeito para um café da manhã ou lanche da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C a 200°C).
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o sal até misturar bem.
- 3
Adicione o polvilho doce e a mussarela ralada ao liquidificador. Bata até obter uma massa homogênea.
- 4
Unte uma assadeira com óleo.
- 5
Despeje a massa na assadeira untada.
- 6
Distribua os pedaços de mussarela picada sobre a massa, afundando-os levemente.
- 7
Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado sobre a massa.
- 8
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que o pão de queijo esteja dourado e firme.
