Pão de Queijo Crocante e Delicioso
Pão de queijo com casquinha crocante e interior macio, perfeito para um café da manhã ou lanche da tarde. Receita tradicional, fácil de fazer e irresistível! Ideal para acompanhar um cafezinho quentinho.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture o polvilho doce, o polvilho azedo e o sal.
- 2
Em uma panela, ferva o leite e o óleo. Em seguida, despeje essa mistura quente sobre os polvilhos, mexendo bem até formar uma farofa.
- 3
Espere a massa esfriar um pouco. Depois, adicione os ovos e o queijo ralado, misturando bem até obter uma massa homogênea. A massa ficará inicialmente pegajosa, mas com o manuseio, ficará lisa e se soltará das mãos.
- 4
Com as mãos untadas com um pouco de óleo, faça bolinhas médias de aproximadamente 3 cm de diâmetro.
- 5
Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam douradas e crocantes.




