Pão de Queijo Cremoso com Parmesão
•
Pão de queijo com um toque especial de parmesão, cremoso por dentro e com casquinha crocante. Perfeito para um café da manhã ou lanche da tarde! Uma receita simples e deliciosa que vai te conquistar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture o polvilho azedo, o parmesão ralado e o queijo minas padrão ralado.
- 3
Adicione o creme de leite e misture bem até obter uma massa homogênea. A massa ficará um pouco pegajosa.
- 4
Com as mãos untadas com um pouco de óleo, faça bolinhas do tamanho desejado.
- 5
Disponha as bolinhas em uma forma untada ou em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- 6
Asse no forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam douradas.
- 7
Retire do forno e sirva quentinho.
