Pão de Queijo Cremoso com Parmesão

Pão de Queijo Cremoso com Parmesão

Pão de queijo com um toque especial de parmesão, cremoso por dentro e com casquinha crocante. Perfeito para um café da manhã ou lanche da tarde! Uma receita simples e deliciosa que vai te conquistar.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o polvilho azedo, o parmesão ralado e o queijo minas padrão ralado.

  3. 3

    Adicione o creme de leite e misture bem até obter uma massa homogênea. A massa ficará um pouco pegajosa.

  4. 4

    Com as mãos untadas com um pouco de óleo, faça bolinhas do tamanho desejado.

  5. 5

    Disponha as bolinhas em uma forma untada ou em uma assadeira forrada com papel manteiga.

  6. 6

    Asse no forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam douradas.

  7. 7

    Retire do forno e sirva quentinho.

Avaliações

Informações Nutricionais