Pão de Queijo com Sementes e Frango

Pão de Queijo com Sementes e Frango

Uma versão deliciosa e diferente do tradicional pão de queijo! Recheado com frango desfiado e coberto com sementes, essa receita é perfeita para um lanche ou acompanhamento.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, o azeite, a água e o sal até homogeneizar.

  3. 3

    Adicione o polvilho doce e bata novamente até obter uma massa homogênea e sem grumos.

  4. 4

    Unte forminhas de silicone para pão de queijo ou use uma forma de muffin.

  5. 5

    Preencha cada forminha com metade da massa.

  6. 6

    Adicione o frango desfiado em cada forminha.

  7. 7

    Cubra com o restante da massa.

  8. 8

    Polvilhe as sementes escolhidas sobre a massa.

  9. 9

    Asse em forno médio (180°C) por 20 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.

Avaliações

Informações Nutricionais