Pão de Queijo com Sementes e Frango
•
Uma versão deliciosa e diferente do tradicional pão de queijo! Recheado com frango desfiado e coberto com sementes, essa receita é perfeita para um lanche ou acompanhamento.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o azeite, a água e o sal até homogeneizar.
- 3
Adicione o polvilho doce e bata novamente até obter uma massa homogênea e sem grumos.
- 4
Unte forminhas de silicone para pão de queijo ou use uma forma de muffin.
- 5
Preencha cada forminha com metade da massa.
- 6
Adicione o frango desfiado em cada forminha.
- 7
Cubra com o restante da massa.
- 8
Polvilhe as sementes escolhidas sobre a massa.
- 9
Asse em forno médio (180°C) por 20 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.
