Pão de Queijo com Recheio de Goiabada
•
Domine a técnica perfeita do pão de queijo, elevando-o com o sabor excepcional de goiabada cremosa em seu interior. Um resultado impecável, com qualidade superior em cada mordida.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira com óleo.
- 2
Em uma panela, aqueça o leite, o óleo e o sal até ferver.
- 3
Despeje a mistura quente sobre o polvilho doce em uma tigela e misture bem.
- 4
Adicione os ovos um a um, mexendo até incorporar.
- 5
Acrescente o queijo ralado e misture até obter uma massa homogênea.
- 6
Com as mãos untadas, faça bolinhas de massa e recheie cada uma com um cubo de goiabada.
- 7
Coloque as bolinhas na assadeira e leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até dourarem.
- 8
Sirva os pães de queijo quentinhos e aproveite!




