Pão de Queijo com Parmesão e Mussarela

Pão de Queijo com Parmesão e Mussarela

Uma deliciosa variação do tradicional pão de queijo, com a cremosidade do creme de leite e o sabor intenso do parmesão e da mussarela. Ideal para um café da manhã ou lanche da tarde.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture o creme de leite, o parmesão ralado, a mussarela ralada, o polvilho doce e o sal.

  2. 2

    Amasse bem a mistura com as mãos até que a massa fique homogênea e solte das mãos.

  3. 3

    Com as mãos levemente untadas com óleo, faça bolinhas de aproximadamente 3cm de diâmetro.

  4. 4

    Unte uma assadeira com manteiga ou óleo.

  5. 5

    Disponha as bolinhas de pão de queijo na assadeira, deixando um espaço entre elas.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras

Pretzel Caseiro
CA
Carla Moura Batista@carla_moura

Pretzel Caseiro