Pão de Queijo com Parmesão e Mussarela
•
Uma deliciosa variação do tradicional pão de queijo, com a cremosidade do creme de leite e o sabor intenso do parmesão e da mussarela. Ideal para um café da manhã ou lanche da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture o creme de leite, o parmesão ralado, a mussarela ralada, o polvilho doce e o sal.
- 2
Amasse bem a mistura com as mãos até que a massa fique homogênea e solte das mãos.
- 3
Com as mãos levemente untadas com óleo, faça bolinhas de aproximadamente 3cm de diâmetro.
- 4
Unte uma assadeira com manteiga ou óleo.
- 5
Disponha as bolinhas de pão de queijo na assadeira, deixando um espaço entre elas.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam dourados.




